Zurück

Bitte auf Bild klicken
Kochen nach Ayurveda
Autor:
Dr. Karin Pirc Köstliche Küche für ein langes LebenDie Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist.
Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda.
Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon.
Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Mit diesem Buch kochen Sie fürs Leben! (...) Denn: Sie lernen, mit der
Natur, mit den Jahreszeiten, mit Ihren Bedürfnissen - und immer ganz
nach Ihrem eigenen Geschmack zu kochen: vielfältig, kreativ, gesund.
Ein Kochbuch der Zukunft."
Amazon-Leserrezension
-- Dieser Text bezieht sich auf eine vergriffene oder nicht verfügbare Ausgabe dieses Titels.
aktualisiert am 03. 11. 2012