Berliner Blick



Bitte auf Bild klicken

Kochen nach Ayurveda

Autor: Dr. Karin Pirc
Köstliche Küche für ein langes Leben

Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist.
Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda.
Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon.
Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Mit diesem Buch kochen Sie fürs Leben! (...) Denn: Sie lernen, mit der Natur, mit den Jahreszeiten, mit Ihren Bedürfnissen - und immer ganz nach Ihrem eigenen Geschmack zu kochen: vielfältig, kreativ, gesund. Ein Kochbuch der Zukunft."
Amazon-Leserrezension -- Dieser Text bezieht sich auf eine vergriffene oder nicht verfügbare Ausgabe dieses Titels.

aktualisiert am 03. 11. 2012